Es schneidet und schneidet

Ein handliches und hochwertiges Messer erleichtert so manches Schneidevorhaben. Das Kochmesser aus der Classic Ikon Kollektion von Wüsthof ist solch ein Messer. Was haben wir mit ihm schon alles vorbereitet – Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräuter.

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 
Meist gelesen
Unbedenkliches Kochgeschirr – gesünder essen

Sicher und gesund essen hat oberste Priorität. Erfahren Sie, worauf Sie beim Kauf von Kochgeschirr achten müssen.

 
Jetzt ansehen
Emmer-Blumenkohl-Risotto mit Salbei

Knusprig gebackener Salbei und Mandeln heben das nahrhafte Getreide Emmer auf ungeahnte Geschmackslevel. Probieren Sie's aus!

 
Jetzt ansehen
Rote-Bete-Falafel mit buntem Salat

Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.

 
Jetzt ansehen
tracking