Christian Verlag Buch: Die Eis-Bibel

39,99
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferung in 1-3 Werktagen
Menge
Lieferung in 1-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 49€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Rezeptbuch: Die Eis-Bibel, das im Christian Verlag erschienen ist, geleitet alle Schleckermäuler und ambitionierte Hobbyköche in einen kulinarischen Himmel voller süßer Verführungen. Egal, ob Eis, Sorbets, Parfaits oder Frozen Desserts, in diesem Buch finden Sie abwechslungsreiche Rezeptvorschläge, die einem genüsslich das Wasser im Mund gefrieren lassen.

  • Rezeptbuch: Die Eis-Bibel von Yüksel Saier
  • die erste Eisschule für Ihr Zuhause
  • geprägt von der Erfahrung der Münchner Eismanufaktur Engert
  • 100 Rezepte angereichert mit Profi-Wissen
  • enorme Vielseitigkeit: fruchtig, cremig, gefroren oder zartschmelzend
  • mit vielen Tipps und Tricks
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit bunten Fotos
  • mit ausführlichem Theorieteil über die Grundlagen der Eisherstellung
  • Warenkunde über naturreine Zutaten
  • 320 Seiten
  • Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-86244-116-7
EAN
9783862441167
Gewicht
1,70 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
320
Höhe
3,10 cm
Breite
22,80 cm
Länge
27,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr