Im Rezeptbuch: Cooking for future, das im Christian Verlag erschienen ist, finden sich 110 Rezepte, die Nachhaltigkeit in Genussform präsentieren. Vegan, vegetarisch und klimabilanziert werden beim Zubereiten 50 % schadhafter Emissionen eingespart und dadurch ein Teil zum Klimaschutz beigetragen.
Rezeptbuch: Cooking for future von der Hamburger Initiative KlimaTeller
mit 110 klimafreundlichen Rezepten
in 21 Tagen 50 % an Emissionen beim Kochen einsparen
klimaschonende Zubereitung für einen persönlichen Beitrag zum Klimaschutz
Schwerpunkt auf regionale und saisonale Zutaten
mit ausführlichen Nährwertangaben
wissenswerte Tipps zur Abwandlung und Variation von Gerichten
zwei Kapitel mit Basisrezepten
praktischer Saisonkalender
192 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-95961-500-6
EAN
9783959615006
Gewicht
0,70 kg
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
192
Höhe
2,00 cm
Breite
19,80 cm
Länge
26,40 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/christian-verlag/marken/buch-cooking-for-future-rezepte-mit-klimafreundlichen-zutaten-christian-verlag_pid_10275_82024132.html82024132Buch: Cooking for Future Rezepte mit klimafreundlichen Zutatenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/A4/82024132-jpg_225x300-ID344781-7e27f5ba1eb44640b2be41df25dfbdd1.jpg24.99EURInStockLieferung in 2-4 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Christian-Verlag/Marken/Christian VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Rezeptbuch: Cooking for future, das im Christian Verlag erschienen ist, finden sich 110 Rezepte, die Nachhaltigkeit in Genussform präsentieren. Vegan, vegetarisch und klimabilanziert werden beim Zubereiten 50 % schadhafter Emissionen eingespart und dadurch ein Teil zum Klimaschutz beigetragen. Rezeptbuch: Cooking for future von der Hamburger Initiative KlimaTeller mit 110 klimafreundlichen Rezeptenin 21 Tagen 50 % an Emissionen beim Kochen einsparenklimaschonende Zubereitung für einen persönlichen Beitrag zum KlimaschutzSchwerpunkt auf regionale und saisonale Zutaten mit ausführlichen Nährwertangabenwissenswerte Tipps zur Abwandlung und Variation von Gerichtenzwei Kapitel mit Basisrezeptenpraktischer Saisonkalender192 SeitenHardcover.Christian Verlag00.00EUR