Christian Verlag Buch: Sous-Vide & Dampfgaren

19,99
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferung in 1-3 Werktagen
Menge
Lieferung in 1-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 49€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Rezeptbuch: Sous-Vide & Dampfgaren, das im Christian Verlag erschienen ist, begeistert mit 100 cleveren Rezepten, die den Schwerpunkt auf einen vollmundigen Geschmack und den Erhalt der Nährstoffe legen. Die kulinarische Reise, die sich durch die Weiterentwicklung von Sous-Vide- und Dampfgargeräten auch mit wenigen Zutaten begehen lässt, ist mit diesem Buch nun auch für Hobbyköche zugänglich.

  • Rezeptbuch: Sous-Vide & Dampfgaren von Götz Beller und Sandra Eckhardt
  • 100 Rezepte mit verführerischen, vollen Aromen
  • zum klassischen Nachkochen und experimentierfreudigen Ausprobieren
  • ausführlich und umfangreich beschrieben
  • liefert Wissenswertes zu den Gourmet-Techniken
  • mit vielfältigen Variationen
  • ansprechende und inspirierende Foodfotografie
  • für einen Abend mit Gästen oder die Alltagsküche
  • 160 Seiten
  • Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-86244-588-2
EAN
9783862445882
Gewicht
0,71 kg
Einband
Softcover
Seitenanzahl
160
Höhe
28,50 cm
Breite
19,80 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr