Der Schwarzwald ist keineswegs ein weißer Fleck auf der kulinarischen Landkarte, im Gegenteil: Mit Baiersbronn besitzt er ein internationales Gourmet-Mekka. Aber typische Schwarzwälder Gerichte sind jenseits der Grenzen Baden-Württembergs kaum bekannt. Die versierten Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer sind mit ihren Schwarzwälder Tapas angetreten, das zu ändern. Sie greifen zurück auf das zünftige Erbe der traditionellen Gerichte und lassen dabei ihrer Experimentierfreude freien Lauf.
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https://www.tischwelt.de/cook-shoot/marken/buch-schwarzwaelder-tapas-das-kochbuch-cook-shoot_pid_13948_82022493.html82022493Buch: Schwarzwälder Tapas Das Kochbuchhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/ce/Buch-Schwarzwaelder-Tapas-Das-Kochbuch_1_300x210-ID287160-a6db0e59b5292d4b0234dcf7f3459cb9.jpg29.8EURInStockLieferung in 1-3 Werktagen shop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/cook-shoot/Marken/cook & shootSchneiden & vorbereiten/KochbücherDer Schwarzwald ist keineswegs ein weißer Fleck auf der kulinarischen Landkarte, im Gegenteil: Mit Baiersbronn besitzt er ein internationales Gourmet-Mekka. Aber typische Schwarzwälder Gerichte sind jenseits der Grenzen Baden-Württembergs kaum bekannt. Die versierten Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer sind mit ihren Schwarzwälder Tapas angetreten, das zu ändern. Sie greifen zurück auf das zünftige Erbe der traditionellen Gerichte und lassen dabei ihrer Experimentierfreude freien Lauf..cook & shoot00.00EUR