Die heimische und regionale Küche wird im neuen Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von den beiden ARD Buffet-Küchenchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink in neuen und schmackhaften Varianten auf den Speiseteller gebracht. Die landestypischen Rezepte stammen aus allen Regionen Deutschlands. Das Sternekoch-Duo kocht sich gemeinsam von Nord nach Süd, von Ost nach West und zaubert so manche kulinarische Überraschung auf den Esstisch. Alle Rezepte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger Freude an diesem Kochbuch aus dem Gräfe und Unzer Verlag haben werden – leicht nachkochbar.
Als besonderes Schmankerl ist es gewürzt mit persönlichen Anekdoten der beiden, die aus ihrem Küchenalltag plaudern und Tipps preisgeben.
Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von TV-Köchen Sybille Schönberger und Vincent Klink
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
0800 10 80 100
Kostenlos innerhalb Deutschlands
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-ard-buffet-regionale-genuesse-graefe-und-unzer_pid_7953_82024102.html82024102Buch: ARD Buffet – Regionale Genüssehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/8/01/Buch-Regionale-Genuesse-Schoenberger-Klink_1_238x300-ID327663-0c25f9777ef3aec8e89ddbd86dc0ddbb.jpg24EURInStockLieferung in 1-3 Werktagen shop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherDie heimische und regionale Küche wird im neuen Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von den beiden ARD Buffet-Küchenchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink in neuen und schmackhaften Varianten auf den Speiseteller gebracht. Die landestypischen Rezepte stammen aus allen Regionen Deutschlands. Das Sternekoch-Duo kocht sich gemeinsam von Nord nach Süd, von Ost nach West und zaubert so manche kulinarische Überraschung auf den Esstisch. Alle Rezepte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger Freude an diesem Kochbuch aus dem Gräfe und Unzer Verlag haben werden – leicht nachkochbar. Als besonderes Schmankerl ist es gewürzt mit persönlichen Anekdoten der beiden, die aus ihrem Küchenalltag plaudern und Tipps preisgeben. Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von TV-Köchen Sybille Schönberger und Vincent Klink Hardcover Einband 240 Seiten mit Rezeptideen aus ganz Deutschland heimische Traditionsrezepte neu kochen für Kochanfänger geeignet .Gräfe und Unzer00.00EUR