In Anne-Katrin Webers neuem Kochbuch Veggie kann auch anders von Gräfe und Unzer geht's crossover in Pfanne und Topf zu. In den vier großen Genuss-Kapiteln "Salate zum Sattessen", "Zum Glücklich-Löffeln", "Abends schnell was Warmes" und "Das große Aufkochen" stecken 75 spannende Veggie-Rezepte für jeden Tag. Unterschiedlichste Zutaten sorgen für eine Geschmacksexplosion nach der anderen. Um Aromen-Feuerwerke wie in Anne-Katrins Rezpten auf den Speiseteller zu zaubern, muss man kein Profikoch sein. Ihre vegetarischen Gerichte wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger, Bratkartoffel-Spitzkohl-Strudel und Co. klingen lecker, die Zubereitungen sind leicht erklärt und mühelos am Herd oder im Backofen umsetzbar.
Mit fein abgestimmten Zutaten, Gewürzen und den perfekten Zubereitungsarten unterschiedlichster Herkunft kommt Abwechslung und viel Neues auf den Esstisch. Das 192 Seiten umfängliche Buch ist eine wunderbare Inspirationsquelle für alle, die sich vegetarisch ernähren oder gerne einmal fleischlos kochen möchten.
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https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-veggie-kann-auch-anders-graefe-und-unzer_pid_7953_85306907.html85306907Buch: Veggie kann auch andershttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/38/Buch-Veggie-kann-auch-anders-_1_231x300-ID325281-0e61043b2ecd7adbceaa836e1bbb0340.jpg19.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VegetarischSchneiden & vorbereiten/KochbücherIn Anne-Katrin Webers neuem Kochbuch Veggie kann auch anders von Gräfe und Unzer geht's crossover in Pfanne und Topf zu. In den vier großen Genuss-Kapiteln "Salate zum Sattessen", "Zum Glücklich-Löffeln", "Abends schnell was Warmes" und "Das große Aufkochen" stecken 75 spannende Veggie-Rezepte für jeden Tag. Unterschiedlichste Zutaten sorgen für eine Geschmacksexplosion nach der anderen. Um Aromen-Feuerwerke wie in Anne-Katrins Rezpten auf den Speiseteller zu zaubern, muss man kein Profikoch sein. Ihre vegetarischen Gerichte wie Linsen-Bolognese, Tofu-Burger, Bratkartoffel-Spitzkohl-Strudel und Co. klingen lecker, die Zubereitungen sind leicht erklärt und mühelos am Herd oder im Backofen umsetzbar. Mit fein abgestimmten Zutaten, Gewürzen und den perfekten Zubereitungsarten unterschiedlichster Herkunft kommt Abwechslung und viel Neues auf den Esstisch. Das 192 Seiten umfängliche Buch ist eine wunderbare Inspirationsquelle für alle, die sich vegetarisch ernähren oder gerne einmal fleischlos kochen möchten. Beispielrezept aus dem Buch: Spinatsalat mit gebackenem Tofu .Gräfe und Unzer00.00EUR