Aus pflanzlichen Zutaten süße und salzige Kuchen- und Tortenklassiker zu kreieren, ist eine von Maartje Borsts liebsten Beschäftigungen. Einige ihrer besten Rezepte, die sie in der eigenen Backstuben in ihrem veganen Café Koffie ende Koeck in Amsterdam backt, können Sie nun auch zuhause nachbacken. Liebevoll inszeniert steckt Maartjes neuestes Backbuch Vegane Lieblingskuchen, das im Hölker Verlag in deutscher Sprache erschienen ist, mit 80 Rezept voller Ideen für jeden Anlass. Aber wenn wir mal ehrlich sind, braucht es für ein Stück Kuchen oder Torte eigentlichen keinen Anlass. Das geht einfach immer.
Backbuch Vegane Lieblingskuchen mit über 80 Rezeptideen
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/hoelker-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-vegane-lieblingskuchen-suesse-und-salzige-klassiker-kochbuecher_pid_13349_82024146.html82024146Buch: Vegane Lieblingskuchen Süße und salzige Klassikerhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/D/72/82024146-jpg_229x300-ID344793-5caaadc9b362c1f2185f0755b6608357.jpg26EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Hoelker-Verlag/Marken/Hölker VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VeganAus pflanzlichen Zutaten süße und salzige Kuchen- und Tortenklassiker zu kreieren, ist eine von Maartje Borsts liebsten Beschäftigungen. Einige ihrer besten Rezepte, die sie in der eigenen Backstuben in ihrem veganen Café Koffie ende Koeck in Amsterdam backt, können Sie nun auch zuhause nachbacken. Liebevoll inszeniert steckt Maartjes neuestes Backbuch Vegane Lieblingskuchen, das im Hölker Verlag in deutscher Sprache erschienen ist, mit 80 Rezept voller Ideen für jeden Anlass. Aber wenn wir mal ehrlich sind, braucht es für ein Stück Kuchen oder Torte eigentlichen keinen Anlass. Das geht einfach immer.
Backbuch Vegane Lieblingskuchen mit über 80 RezeptideenBeispielrezepte aus dem Buch: Super fudgy Pekannuss-Brownies, Holländischer Apfelkuchen
vegan und lactosefrei
für Anfänger und Fortgeschrittene
mit Basics wie Mürbe- und Hefeteig, Toppings oder Baiser
inklusive liebevollen Illustrationen
plus wertvolle Backtipps
.Hölker Verlag00.00EUR