Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Indirektes Grillen

Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.

 
Jetzt ansehen
Espresso-Schoko-Muffins

Die Mini-Muntermacher beflügeln Körper und Seele - Auszug aus dem Backbuch Muffins von Gräfe und Unzer. 

 
Jetzt ansehen
Martinsgans mit Quittenpüree

Wie wäre es statt mit Rotkohl und Klößen mal mit Quittenpüree als Begleitung zur Gans? Der Versuch lohnt sich, versprochen!

 
Jetzt ansehen
Kochen mit dem Schnellkochtopf

Viele Gründe sprechen dafür, den Schnellkochtopf einem normalen Topf vorzuziehen. Sie sparen 70 % der Garzeit & somit bis zu 60 % an Energie ein.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gemüsespaghetti selber machen – Lecker und gesund kochen

Gemüsespaghetti sind gesund und schmecken lecker. Die gesunden Fäden begeistern mit ihrer geringen Kalorienmenge.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen