Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Tomaten-Basilikum-Ciabatta

Dieses Brot schmeckt warm am besten. Genießen Sie es zum Beispiel zu gemischtem Salat oder Mozzarella – ein echt italienischer Genuss!

 
Jetzt ansehen
So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Lasagne mit Gorgonzola

Wer kann dieser himmlischen Kombination aus Kürbis und Käse schon wiederstehen? Aus dem Kochbuch "Nudeln selbst gemacht" von Cornelia Schinharl.

 
Jetzt ansehen
Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gemüsespaghetti selber machen – Lecker und gesund kochen

Gemüsespaghetti sind gesund und schmecken lecker. Die gesunden Fäden begeistern mit ihrer geringen Kalorienmenge.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen