Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Ente mit Quitten und Maronen

Ein üppiger Festtagsvogel mit fruchtig-herber Füllung. Passt nicht nur zu Weihnachten, sondern auch zum Erntedankfest gut.

 
Jetzt ansehen
Weißer Spargel

Wer freut sich nicht auf die schönen Frühlingswochen, wenn es frischen Spargel aus heimischem Anbau gibt? Nutzen Sie die Saison – sie ist nur kurz.

 
Jetzt ansehen
Brokkoli-Nudeln mit Schweinefilet

Die starken Aromen von Ingwer, Sojasauce und Reiswein machen diesen Nudelmix zum Gaumenfest. Obendrauf gibt's noch eine Prise Extra-Würze.

 
Jetzt ansehen
Roastbeef mit lauwarmem Gewürzöl

Das läuft dem Fleischliebhaber das Wasser im Munde zusammen. Rezept aus ''Niedrig Temperatur - Fleisch & Fisch sanft gegart'' von GU.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gemüsespaghetti selber machen – Lecker und gesund kochen

Gemüsespaghetti sind gesund und schmecken lecker. Die gesunden Fäden begeistern mit ihrer geringen Kalorienmenge.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen