Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Weißer Spargel

Wer freut sich nicht auf die schönen Frühlingswochen, wenn es frischen Spargel aus heimischem Anbau gibt? Nutzen Sie die Saison – sie ist nur kurz.

 
Jetzt ansehen
Rouladen vom Kaninchenrücken mit Blattsalat

Verfeinern Sie Ihren nächsten Salat doch mal mit einem Stück herzhaftem Kaninchenrücken. Aus dem Kochbuch von Vincent Klink "Meine Küche".

 
Jetzt ansehen
Fenchelknollen

Sein typischer Anisgeschmack macht den Fenchel bei Feinschmeckern nicht nur als gegartes Gemüse beliebt. Auch als Rohkost ist er sehr geschätzt.

 
Jetzt ansehen
Fancy Springtime-Salsa-Bowl

Erst die raffinierte Kombi aus Erdbeeren und Avocado macht diese Bowl zum einzigartigen Frühlingsgenuss. Wir wünschen guten Apettit!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gemüsespaghetti selber machen – Lecker und gesund kochen

Gemüsespaghetti sind gesund und schmecken lecker. Die gesunden Fäden begeistern mit ihrer geringen Kalorienmenge.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen