Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Kohlrabi

Die apfelgroßen Kohlrabiknollen sind vor allem in Deutschland sehr beliebt. Hier gehört das knackige Gemüse zum Frühling wie die ersten Knospen.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Schneidebretter

Sie sind unentbehrliche Utensilien in der Küche und täglich im Einsatz. Welche Unterschiede es gibt und worauf Sie beim Kauf achten sollten, erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
So einfach legen Sie Ihren eigenen Kräutergarten auf dem Balkon an

Erfahren Sie mehr über frische Kräuter und wie Sie Ihr eigenes Kräuterbeet planen sowie anlegen.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Wurzel-Saaten-Brot

Brot selber backen liegt im Trend. Man weiß, was drin steckt und es kommt frisch auf den Tisch. Backen Sie Schritt für Schritt Ihr eigenes knuspriges Wurzel-Brot.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Kokos-Erdbeer-Tarte

Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller am liebsten ofenwarm!

 
Jetzt ansehen