Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Räuchern

Heißes Fleisch aus dem Rauch hat einen ganz besonderen Geschmack. In Amerika gehört diese Technik zu einem richtigen Barbecue einfach mit dazu.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Zucchini

Zucchini zählen zu den Sommerkürbissen. Obwohl am häufigsten die grünen langen auf den Markt kommen, gibt es deutlich mehr Sorten.

 
Jetzt ansehen
Trüffel

Trüffeln – vom Schweinefutter zum Aristokratenmahl. Erfahren Sie alles Wissenswerte über den Edelpilz und seine Anwendung.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Spinatquiche mit frischen Toppings

Wenn Sie dieses herzhafte Quicherezept zu einem gemeinsamen Essen mit Freunden mitbringen, werden Sie sicher zum Toppingkönig ernannt.

 
Jetzt ansehen
Löwenzahn

Der Löwenzahn mit seinen gelben Blüten und den späteren Pusteblumen ziert nicht nur Wiesen. Sie können alle Teile auch in der Küche verwenden.

 
Jetzt ansehen
Winteraktivitäten für die ganze Familie – aktiv auch in der kalten Jahreszeit

Warum Winteraktivitäten im Freien wichtig sind und so viel Spaß machen!

 
Jetzt ansehen

Black-Week-Deals – jetzt bis zu 50 % sparen!

 
Black Week >>