Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
Jetzt ansehen
Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen
Zucchini

Zucchini zählen zu den Sommerkürbissen. Obwohl am häufigsten die grünen langen auf den Markt kommen, gibt es deutlich mehr Sorten.

 
Jetzt ansehen
15 Minuten Küche – 15 Minuten Ruhm

In Jamies 15-Minuten-Küche vereint Jamie Oliver Effizienz, Geschmack und Gesundheitsbewusstsein. Für eine abwechslungsreiche Ernährung braucht es nicht mehr als täglich 15 Minuten in der Küche, so das Versprechen des Starkochs.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gemüsepfanne Thai-Style mit gepufften Reisnudeln

Weil Woks so schön voluminös sind, bleibt meist genug für den nächsten Tag übrig.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pfannenkunde

Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.

 
Jetzt ansehen