Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Gemüse-Chili und knackiger Avocadosalat

Wenn es mal schnell und gesund sein soll. Probieren Sie das Rezept aus dem Kochbuch "Jamies 15-Minuten-Küche" von Jamie Oliver.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Saibling aus der Folie

Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!

 
Jetzt ansehen
Zarte Kohlsorten

Blumenkohl, Brokolli und Spitzkohl: Diese drei zarten Kohlsorten sind nicht nur unheimlich lecker, sondern auch extrem gesund!

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Herbstdekoration selber basteln: Bastelideen und Dekotipps für die bunte Jahreszeit

Der Herbst ist für viele Hobbybastler die schönste Zeit des Jahres.

 
Jetzt ansehen
Gratinierte Käse-Gnocchi

Die zartschmelzende Konsistenz der Ricotta-Gnocchi wird Sie und Ihre Gäste verzücken. Ein deftiges Rezept für gemütliche Tage.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen