Der Dämpfereinsatz von WMF gehört in jede Küche. Beim Dämpfen von Gemüse bleiben im Gegensatz zum Kochen Vitamine und Nährstoffe erhalten. Gleichzeitig garantiert er eine kalorienreduzierte Zubereitung, da kein Fett benötigt wird. Durch die Öffnungen im Boden bleibt beim Dämpfen von Nudeln und Kartoffeln das Wasser einfach im Topf zurück. Dank der beiden Griffe, die sich nicht erhitzen, kann der Dämpfereinsatz mit bloßen Händen gehalten werden. Eine glänzende Oberfläche prägt das Erscheinungsbild des Einsatzes aus Edelstahl, der selbstverständlich spülmaschinenfest ist.
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Bei Bestellung bis 12 Uhr – Versand am selben Tag!