Unkompliziert und hygienisch schneidet Tin Up Konservendosen am äußeren Deckelrand auf. Dazu wird der Öffner waagrecht von oben auf die Dose gesetzt und die Flügelschraube aus Kunststoff im Uhrzeigersinn gedreht. Sie setzt das seitlich verlaufende Schneidrad in Bewegung.
Bei dieser Technik kommt das Messer mit dem Inhalt nicht in Berührung, die Schnittkante verläuft stumpf und glatt. Die Griffe des Öffners sind innen offen. Man kann sie als Zange benutzen, um den Deckel abzunehmen und nach der Entnahme wieder aufzusetzen. Eine Riffelung sorgt für guten Halt und kompensiert das kleine Manko, dass halb offene Griffe nicht ganz so komfortabel in der Hand liegen wie runde.
Tin Up ist eine kompakte und saubere Lösung zum Öffnen von Dosen und Flaschen. Er hat einen Aufhängering und ist spülmaschinentauglich.
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Bei Bestellung bis 12 Uhr – Versand am selben Tag!