Vielen Gerichten gibt der Abrieb einer Zitronenschale erst den richtigen Geschmack. Für den feinherben, säuerlichen Geschmack sollte nur die oberste Schicht der Zitronenschale verwendet werden; die weiße Schicht darunter enthält dagegen Bitterstoffe. Der Zitronenschaber von WMF erfasst nur die oberste Schicht der Schale, und zwar nicht nur von Zitronen, sondern auch von anderen Zitrusfrüchten. Er eignet sich sogar für die Herstellung hauchfeiner Streifchen (Zesten). Er besteht aus rostfreiem Edelstahl, hat eine Aufhängöse und ist spülmaschinenfest.
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
0800 10 80 100
Kostenlos innerhalb Deutschlands
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/wmf/marken/zitronenschaber-profi-plus-edelstahl-rostfrei-l-14-5-wmf_pid_7929_80001394.html80001394Zitronenschaber Profi Plus Edelstahl rostfrei L 14,5https://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/b/ea/Zitronenschaber-Profi-Plus-14-5cm_1_300x210-ID288318-337f436284cfa40f5272fb643538328e.jpg10.05EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/WMF/Marken/WMFSchneiden & vorbereiten/Küchenhelfer/SparschälerVielen Gerichten gibt der Abrieb einer Zitronenschale erst den richtigen Geschmack. Für den feinherben, säuerlichen Geschmack sollte nur die oberste Schicht der Zitronenschale verwendet werden; die weiße Schicht darunter enthält dagegen Bitterstoffe. Der Zitronenschaber von WMF erfasst nur die oberste Schicht der Schale, und zwar nicht nur von Zitronen, sondern auch von anderen Zitrusfrüchten. Er eignet sich sogar für die Herstellung hauchfeiner Streifchen (Zesten). Er besteht aus rostfreiem Edelstahl, hat eine Aufhängöse und ist spülmaschinenfest. .16.99WMF00.00EUR