Das asiatische Kochmesser Santoku aus der Serie Ikon von Wüsthof zieht mit der breiten Klingenform und dem dunklen Messergriff aus Grenadillholz unverzüglich alle Blicke auf sich. Die scharfe Spezialklinge lässt sich universell in Ihrer Küche einsetzen und sorgt mit den integrierten Kullen für ein sauberes Schnittbild ohne Anhaften des Schnittgutes.
japanisches Santokumesser aus der Serie Ikon als treuer Alltagshelfer beim Schneiden, Wiegen und Hacken
kräfteschonend beim Teilen von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse einsetzbar
17 cm lange Messerklinge mit Kullen für hauchdünne Scheiben mit sofortigem Abfallen
für eine langanhaltende Schärfe aus einem Stück rostfreiem Edelstahl geschmiedet und per Laser geschärft
mit durchlaufendem Erl gefertigt und final per Hand poliert
kontrollierte Messerführung durch die ergonomische Formgebung mit Doppelkropf und Messerbart
Griff aus dreifach vernietetem Grenadillholz liegt warm in der Hand
wasserabweisendes Massivholz aus nachhaltigem Anbau
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
0800 10 80 100
Kostenlos innerhalb Deutschlands
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/wuesthof/marken/santokumesser-17-cm-ikon-ikon_pid_9424_87509872.html87509872Santokumesser 17 cm Ikonhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/9/e1/japan-Kochmesser-17-cm-mit-Kulle-Ikon_1_300x300-ID332384-719c2350929e95b94273ce5bedff7eb3.jpg146.4EURInStockLieferung in 1-3 Werktagen shop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Wuesthof/Marken/Wüsthof/IkonSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/KochmesserDas asiatische Kochmesser Santoku aus der Serie Ikon von Wüsthof zieht mit der breiten Klingenform und dem dunklen Messergriff aus Grenadillholz unverzüglich alle Blicke auf sich. Die scharfe Spezialklinge lässt sich universell in Ihrer Küche einsetzen und sorgt mit den integrierten Kullen für ein sauberes Schnittbild ohne Anhaften des Schnittgutes. japanisches Santokumesser aus der Serie Ikon als treuer Alltagshelfer beim Schneiden, Wiegen und Hacken kräfteschonend beim Teilen von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse einsetzbar 17 cm lange Messerklinge mit Kullen für hauchdünne Scheiben mit sofortigem Abfallen für eine langanhaltende Schärfe aus einem Stück rostfreiem Edelstahl geschmiedet und per Laser geschärft mit durchlaufendem Erl gefertigt und final per Hand poliert kontrollierte Messerführung durch die ergonomische Formgebung mit Doppelkropf und Messerbart Griff aus dreifach vernietetem Grenadillholz liegt warm in der Hand wasserabweisendes Massivholz aus nachhaltigem Anbau nur von Hand reinigen made in Germany .183Wüsthof00.00EUR