Mit diesem scharfen Steakmesser aus der Serie Classic von Wüsthof schneiden Sie Fleisch mühelos in hauchdünne Scheiben. Alle Arten von Fleischfasern können mit dem Fleischmesser und seiner Spezialklinge präzise geschnitten werden. Die Klinge des Küchenmessers ist aus einem Stück hochwertigem Edelstahl geschmiedet – für ein dauerhaftes, professionelles Schneideerlebnis. Vernietet und aus Kunststoff ergonomisch geformt, liegt der Messergriff gut und sicher in Ihrer Hand.
besonders scharfes Steakmesser aus der Serie Classic mit einer Spezialklinge aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet
strapazierfähiges Messer mit 12 cm langer, laserbasiert geschärfter Messerklinge und durchgehendem Erl
extra für einen dauerhaften Einsatz in Ihrer Küche konzipiert
zum kräfteschonenden Schneiden optimal ausbalanciert
schwarze Griffschalen aus Kunststoff fugenlos montiert und dreifach vernietet
entspricht den Hygieneanforderungen der Gastronomie
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
0800 10 80 100
Kostenlos innerhalb Deutschlands
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/wuesthof/marken/steakmesser-12-cm-classic-classic_pid_9317_22136900.html22136900Steakmesser 12 cm Classichttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/97/Steakmesser-Classic-12-cm_1_300x300-ID323494-b1f4a392b9c8d7d739e1221c5d4542f9.jpg51EURInStockLieferung in 1-3 Werktagen shop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Wuesthof/Marken/Wüsthof/ClassicBesteck/Messer/SteakmesserMit diesem scharfen Steakmesser aus der Serie Classic von Wüsthof schneiden Sie Fleisch mühelos in hauchdünne Scheiben. Alle Arten von Fleischfasern können mit dem Fleischmesser und seiner Spezialklinge präzise geschnitten werden. Die Klinge des Küchenmessers ist aus einem Stück hochwertigem Edelstahl geschmiedet – für ein dauerhaftes, professionelles Schneideerlebnis. Vernietet und aus Kunststoff ergonomisch geformt, liegt der Messergriff gut und sicher in Ihrer Hand. besonders scharfes Steakmesser aus der Serie Classic mit einer Spezialklinge aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl geschmiedet strapazierfähiges Messer mit 12 cm langer, laserbasiert geschärfter Messerklinge und durchgehendem Erl extra für einen dauerhaften Einsatz in Ihrer Küche konzipiert zum kräfteschonenden Schneiden optimal ausbalanciert schwarze Griffschalen aus Kunststoff fugenlos montiert und dreifach vernietet entspricht den Hygieneanforderungen der Gastronomie von Hand reinigen made in Germany .68Wüsthof00.00EUR