Mit dem Santokumesser Professional S von Zwilling werden fernöstliche Kochtraditionen in Ihren Küchenalltag gebracht. Das japanische Messerdesign ermöglicht das Schneiden von großvolumigen Obst- und Gemüsesorten, das Teilen von Fleisch oder Fisch und eignet sich durch seine extreme Schärfe aber auch für das präzise Hacken von Kräutern oder Zwiebeln.
Santokumesser Professional S mit breitem Klingenblatt
als Hommage an die asiatische Kochkunst
überzeugt durch eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten
die Klinge mit der glatten Schneide ist sehr scharf und eisgehärtet
der Razor-Edge-Abzug verleiht der Klinge ihre Langlebigkeit und Schärfe
Vollkropf-Design für eine leichte Messerführung
Hände sind durch Messerbart und Abrundung des Griffendes geschützt
klassisches Griffdesign mit dreifacher, fugenloser Vernietung
korrosionsbeständig, handlich und langlebig
Handwäsche empfohlen
Made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Griffmaterial
Kunststoff
Schneide
glatt
Hersteller-Nr.
31117-181-0
EAN
4009839173622
Gewicht
0,16 kg
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Sonderschmelze
Grifflänge
12,90 cm
Herstellung
geschmiedet
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Ja
Höhe
1,70 cm
Breite
4,30 cm
Länge
30,10 cm
Härtegrad
55-58 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/zwilling/marken/santokumesser-18-cm-professional-s-schwarz-zwilling_pid_10153_87694653.html87694653Santokumesser 18 cm Professional S schwarzhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/E/67/87694653-jpg_300x49-ID352134-c973ba0d5ca227c38d1715873e0e0fb8.jpg67.14EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Zwilling/Marken/Zwilling/Professional SThemen/Herbst/PilzkücheSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserMarken/ZwillingMit dem Santokumesser Professional S von Zwilling werden fernöstliche Kochtraditionen in Ihren Küchenalltag gebracht. Das japanische Messerdesign ermöglicht das Schneiden von großvolumigen Obst- und Gemüsesorten, das Teilen von Fleisch oder Fisch und eignet sich durch seine extreme Schärfe aber auch für das präzise Hacken von Kräutern oder Zwiebeln. Santokumesser Professional S mit breitem Klingenblattals Hommage an die asiatische Kochkunstüberzeugt durch eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeitendie Klinge mit der glatten Schneide ist sehr scharf und eisgehärtetder Razor-Edge-Abzug verleiht der Klinge ihre Langlebigkeit und SchärfeVollkropf-Design für eine leichte MesserführungHände sind durch Messerbart und Abrundung des Griffendes geschütztklassisches Griffdesign mit dreifacher, fugenloser Vernietungkorrosionsbeständig, handlich und langlebigHandwäsche empfohlenMade in Germany.99.99Zwilling00.00EUR