0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Meist gelesen
Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Frisch halten, später genießen
Kleine Mahlzeiten für zwischendurch bereiten wir gerne in Ruhe zu Hause vor. Wir kombinieren und experimentieren immer wieder Neues, um bloß keine Langeweile aufkommen zu lassen. Damit unsere Meal Preps am nächsten Tag auch noch so frisch sind wie am Tag zuvor, packen wir sie in die Frischhalteboxen von Kilner. Die Glasbehälter lassen sich luftdicht verschließen, im Kühlschrank stapeln und geben zu jeder Zeit den Blick auf das wertvolle Innere frei. Außerdem brauchen wir die Deckel nur zu entfernen, um unsere Mahlzeit in der Mikrowelle auf Temperatur zu bringen.
Jetzt ansehen
Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Bräter – eine kleine Warenkunde

Welches Material ist am besten für Ihre Brat- und Kochansprüche? Wir haben unterschiedliche Bräter für Sie unter die Lupe genommen.

 
Jetzt ansehen
Spargel: Vor- und Zubereitung

Vor dem Genuss des edlen Spargels steht das Schälen. Wie es Ihnen gelingt, ohne dass die Stangen brechen, und wie Sie ihn garen, lesen Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Einbrennen von Gusseisenpfannen

Hier gelangen Sie zu unserer einfachen Schritt für Schritt Anleitung zum richtigen Einbrennen von Gusseisenpfannen.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen