Eierkuchen aus dem Backofen

Diese Eierkuchen-Variante wird mit Dinkelmehl schmeckt genau so lecker wie die übliche Version mit Weizenmehl. Sie ist nur viel gesünder.

 
Jetzt ansehen
Zebrakuchen

Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier. 

 
Jetzt ansehen
Kokos-Erdbeer-Tarte

Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller am liebsten ofenwarm!

 
Jetzt ansehen
Garnelen-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa

Die knusprigen Taco-Shells werden mit fruchtig süßer Salsa gefüllt, die gegrillten Garnelen als würziges Topping machen das beliebte Fingerfood komplett.

 
Jetzt ansehen
Hausbrot

Davon können wir einfach niemals genug bekommen: Frisch gebackenes, kruspriges Brot mit kalter Butter und Meersalzflocken so simple und so lecker!

 
Jetzt ansehen
Pizza alla Simone

Der italienische Klassiker schmeckt einfach immer! Diese Pizza belegte Bloggerin Simone Kemptner. Ihr Grundrezept lässt sich aber individuell toppen!

 
Jetzt ansehen
Zitronen-Kuchen mit Joghurt

Diese zitronige Rührteig-Variante gelingt einfach immer. Das Topping aus Joghurt und Zitrone sieht super aus und schmeckt so schön nach Sommer!

 
Jetzt ansehen
Nussschnecken

Zum Dahinschmelzen lecker: Die saftig süßen Hefeteigschnecken aus der Ausflaufform sind ein beliebter Kaffeekranzgenuss.

 
Jetzt ansehen
Spinatquiche mit frischen Toppings

Wenn Sie dieses herzhafte Quicherezept zu einem gemeinsamen Essen mit Freunden mitbringen, werden Sie sicher zum Toppingkönig ernannt.

 
Jetzt ansehen
Liebesapfeltorte

Noch keine Idee für den Valentinstag? Wie wärs mit einer Leckeren Torte als Überraschung für den Partner? Denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Petersilienwurzel, Pastinake und Schwarzwurzeln

Im Winter haben besonders die Gemüse Saison, welche geschützt unter der Erde wachsen. Die folgenden drei waren lange in Vergessenheit geraten – zu Unrecht!

 
Jetzt ansehen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen