Sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch mindestens genauso hervorragend. Kleiner Tipp: Als Füllung nehmen Sie einfach Ihre Lieblingskonfitüre.
Weihnachten ohne den Klassiker – undenkbar! Damit die Zimtsterne perfekt gelingen, haben wir Ihnen das beste Grundrezept rausgesucht.
Das Avocado-Toast ist in aller Munde. Längst hat die knusprige sowie gesunde Zwischenmahlzeit alle Instagram- und Pinterestaccounts erobert.
Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.
Die ultimative Sünde und ein Geschmacksabenteuer par excellence.
Super als Snack für das Büro oder für die Schulpause. Ein garantierter Energielieferant. Rezept aus dem Buch "Süßigkeiten selbst gemacht" von GU.
Kein anderes Eiergericht ist so wandelbar und vielseitig einsetzbar wie das Spiegelei. Ein guter Grund, mal wieder ein Ei in die Pfanne zu schlagen.
Der Mojito ist neben dem Daiquiri synonym für kubanische Cocktailkultur. Wir zeigen Ihnen das beliebte Cocktailrezept für die nächste Party!
Die Mini-Muntermacher beflügeln Körper und Seele - Auszug aus dem Backbuch Muffins von Gräfe und Unzer.
Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!
Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.
Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.
Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!
Der Sommer ist für viele Menschen die schönste Zeit des Jahres, denn es darf wieder mit Familie & Freunden gegrillt werden.