Wie geht eigentlich Fleisch scharf anbraten?

In vielen Rezepten mit Fleisch ist die Rede von „scharf anbraten“. Unsere Zubereitungstipps verraten, welche Pfannen sich eignen und warum es gemacht wird.

 
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So geht Cordon bleu braten

Der panierte Schnitzel-Klassiker sieht aufwändig aus, ist er aber gar nicht. Mit diesen Tipps wird’s besonders saftig im knusprigen Panademantel.

 
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Zahnkekse

Wenn die ersten Zähne kommen, müssen sie Speisen für die Kleinen gut gewählt sein. Diese Kekse sind schnell zubereitet und schmecken nach Banane.

 
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Steak-Tartines mit Estragon-Paprika-Butter

So sieht eine persische Brotzeit aus. Das Highlight ist aber die simple, hausgemachte Estragon-Paprika-Butter, in der das Fleisch geschwenkt wird.

 
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Focaccia-Burger mit Tomatenpesto und Mandelcreme

Der panierte Mozzarella in der Mitte des italienisch angehauchten Snacks ist so lecker. Und die Focaccia-Schnitten passen ürbigens super in jede Lunchbox.

 
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Tikka-Blumenkohlspieße

Wow, ist das eine Geschmacksbombe! Die Blumenkohlröschen werden vor dem Aufspießen und Backen in einem superleckeren Gewürz-Mix gewälzt. 

 
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Pad Thai

Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.

 
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Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
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Pilzsuppe mit krosser Einlage

Dieses Herbstgericht hält einige Pilzaromen bereit. Intensiv im Geschmack ist diese vegane Suppe eine super Vorspeise, aber auch eine grandiose Hauptspeise.

 
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Pasta mit Zucchini, Zitrone und knusprigen Kapern

In maximal 30 Minuten ist dieses vegane Pastarezept der beiden Foodblogger Bosh! zubereitet. Ein Rezepttipp aus ihrem neuen Kochbuch Speedy Bosh!.

 
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Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
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Erdbeer-Biskuit-Kuchen

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