Grillmarinade selbst machen und die Grillsaison eröffnen

Die besten Tipps & Tricks für köstliche Grillmarinade erhalten Sie in unserem neusten Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Rote Bete Falafel und bunter Salat

Falafel selber machen ist ganz einfach! Wir haben ein tolles Rezept für dich.

 
Jetzt ansehen
Avocado Stulle mit Rote Bete Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch angerichtet? Finde hier Ideen für dein Summer Food mit it’s my match.

 
Jetzt ansehen
Smoothie Bowl mit gefrorenen Beeren

Die Smoothie Bowl ist perfekt für den Tag in den Start!

 
Jetzt ansehen
Wiederverwendbare Strohhalme – ein Statement für die Natur

Zu einem Strohhalm aus Plastik sollte man nicht mehr greifen. Wir stellen Ihnen tolle Alternativen vor!

 
Jetzt ansehen
it's my match

Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.

 
Jetzt ansehen
Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen
Fladenbrot-Bruschetta mit Thunfischcreme

Ein Fladenbrot, doppelter Genuss: Die Tomaten-Rucola-Thunfisch-Mischung kommt fein gewürzt auf die ofenwarmen Brothälften!

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Gemüsespaghetti selber machen – Lecker und gesund kochen

Gemüsespaghetti sind gesund und schmecken lecker. Die gesunden Fäden begeistern mit ihrer geringen Kalorienmenge.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Crostini mit Guacamole

Diese kleinen Häppchen auf kross gebackenem Baguette sind in nur 30 Minuten servierfertig! Frische Kresse setzt den Crostini eine würzige Krone auf.

 
Jetzt ansehen
Junger Spinat

Spinat ist im Frühjahr als „junger Spinat“ oder Baby-Spinat besonders fein. Mit den feinen Spinatblättern können Sie auch viele frische Gerichte zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Lasagne mit Gorgonzola

Wer kann dieser himmlischen Kombination aus Kürbis und Käse schon wiederstehen? Aus dem Kochbuch "Nudeln selbst gemacht" von Cornelia Schinharl.

 
Jetzt ansehen
Flammenkuchen mit Speck und Lauch

Mit diesem Rezept wird der Klassiker, so wie einst, buchstäblich "in Flammen" gebacken. Schnell gemacht und super lecker!

 
Jetzt ansehen
Brokkoli-Nudeln mit Schweinefilet

Die starken Aromen von Ingwer, Sojasauce und Reiswein machen diesen Nudelmix zum Gaumenfest. Obendrauf gibt's noch eine Prise Extra-Würze.

 
Jetzt ansehen