Kürbisse für Halloween schnitzen: schauriger Spaß für die Familie

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz leicht Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse oder einem lustigen Motiv gestalten können. Dazu erhalten Sie hilfreiche Tipps rund um das Kürbisschnitzen und wie Sie lange Freude an Ihrer Halloweendeko haben.

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Herbst- und Wintermonate sowie kälteren Temperaturen steigt wieder vermehrt die Lust nach warmen Getränken wie Tee. Lesen Sie jetzt weiter und erfahren Sie mehr über die gesundheitlichen Vorteile von zahlreichen Teesorten und wie Sie diese am besten zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Alles Gute Villeroy & Boch!

Villeroy & Boch feiert 270 Jahre erlebnisreiche und erfolgreiche Firmengeschichte.

 
Jetzt ansehen
Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir von tischwelt einige Tipps und Tricks zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pilzkunde

Speisepilze sammeln, verarbeiten und konservieren.

 
Jetzt ansehen
Würzige Grillspieße

Mal herzhaft deftig, mal exotisch fruchtig.

 
Jetzt ansehen
Luftiger Pizzateig – unser Grundrezept

Der italienische Klassiker: bunt belegt, heiß serviert.

 
Jetzt ansehen
Früchtetag einlegen und den Organismus entlasten – Wie Sie mit Obst Ihren Kreislauf auf Vordermann bringen

Mit einem Obst- und Detox-Day pro Woche können Sie Ihren Organismus clever entlasten sowie entgiften. Legen Sie bereits morgen einen Früchtetag ein und spüren Sie die positive Wirkung auf Ihren Stoffwechsel, Ihre Verdauung und Ihren Kreislauf.

 
Jetzt ansehen
Ernte und Dank in einem Fest kombiniert – Das Erntedankfest gebührend zelebrieren

Die Erntedankfeier gilt als eines der ältesten Feste der Welt und wird in zahlreichen Kulturen sowie Ländern ausführlich zelebriert.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind in vielfacher Hinsicht gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen und fördern sowohl unsere Verdauung als auch eine intakte Darmflora.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Süßes und Beilagen vom Grill

Wenn der Grill schon einmal heiß ist – warum nicht das gesamte Menü darauf zubereiten? Wir zeigen, welche Beilagen und Desserts Sie einfach mitgrillen können.

 
Jetzt ansehen
Apfel-Schmandkuchen

Der säuerliche Schmand und die Äpfel harmonieren perfekt. Vanille rundet den Geschmack ab - hier können wir einfach nicht widerstehen!

 
Jetzt ansehen
Geeister Pfirsich-Orangen Smoothie

Ideal für laue Sommerabende: Rezepttipp für eine erfrischende Abkühlung auf dem Balkon mit Freunden.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Brot

Tradition und Moderne in einem Laib

 
Jetzt ansehen
Ingwer-Zitronengras-Tee

Aromatisieren Sie Ihren Tee doch selbst und brühen Sie japanischen grünen Tee mit Ingwer und Zitronengras auf.

 
Jetzt ansehen
Kaufberater Messer

Wer einmal ein scharfes Messer in der Hand hatte, möchte dies so schnell nicht mehr missen. Mühelos schnippelt es Gemüse oder gleitet fast von alleine durch Fleisch und Fisch. 

 
Jetzt ansehen
Seelachs mit Kürbis-Kruste

Mit diesem Gericht bringe ich Eleganz in die Alltagsküche: Die raffinierte Auflage aus Toast, geraspeltem Hokkaido
und frischen Kräutern sorgt für einen festlichen Anstrich.

 
Jetzt ansehen