Design made in Germany

Viele deutsche Markenhäuser setzen auf den Standort Deutschland. Das finden wir so großartig, dass wir dir einige von ihnen hier kurz vorstellen möchten.

 
Jetzt ansehen
Sieben praktische Tipps für deinen Kräutergarten

Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.

 
Jetzt ansehen
Vegan Meal Prep – vorkochen und Zeit sparen

Meal Prep hört sich für einige neuartig und zu sehr nach einem Jugendtrend an. Erfahren Sie, was hinter dem Begriff steht!

 
Jetzt ansehen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen
Spargelhelden – das ist unsere Top 7

Die Spargelsaison dauert nur etwa sieben Wochen. Mit den richtigen Küchenhelfern und ein paar Extratipps kommen Sie in den maximalen Spargelgenuss.

 
Jetzt ansehen
Isolierbecher – keine Chance für kalten Kaffee

Isolierbecher gibt es wie Sand am Meer. Coffee to go hat sich in den letzten Jahren zum Ausdruck eines bestimmten Lifestyles gemausert.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Butter versus Öl: Welches Fett ist gesünder und besser für die Küche geeignet?

Butter oder pflanzliche Öle? Um diese Frage ranken sich seit Jahren hitzige Diskussionen. 

 
Jetzt ansehen
Yogi-Tee zubereiten: die kleine Auszeit von der Alltagshektik

Harmonie finden und dabei den Alltagsstress hinter uns lassen: dies gelingt mit harmonisierenden Yogi-Tee.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Der Klassiker - Linzertorte

Der beliebte Klassiker aus Österreich. Gut durchgezogen schmeckt die Torte am besten und lässt sich prima vorbereiten.

 
Jetzt ansehen
Das 1x1 der Grundteige

Mit den Tipps und Tricks von Bloggerin Simone Kemptner sind süße und salzige Teige ab sofort ein Klacks und Fertigprodukte so was von out!

 
Jetzt ansehen
Gurken

Gurken sind gerade bei hohen Außentemperaturen eine ideale Quelle der Erfrischung, denn das grüne Gemüse punktet mit einem hohen Flüssigkeitsgehalt.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Rouladen vom Kaninchenrücken mit Blattsalat

Verfeinern Sie Ihren nächsten Salat doch mal mit einem Stück herzhaftem Kaninchenrücken. Aus dem Kochbuch von Vincent Klink "Meine Küche".

 
Jetzt ansehen
Fire & Ice

Heißhunger auf etwas Süßes? Wenn es schnell gehen soll, dann haben wir das ultimative Rezept aus dem Buch ''Mug Cakes'' von GU für Sie!

 
Jetzt ansehen
Bohnengratin mit Schafskäse

Gemüseküche, wie sie besser nicht schmecken könnte: knackige Bohnen, fruchtige Tomaten und eine würzige Käse-Joghurt-Creme als Krönung.

 
Jetzt ansehen
Brennesseln

Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!

 
Jetzt ansehen