Raumdüfte selber machen

Im Handumdrehen können Sie Raumdüfte selber machen. Das spart nicht nur bares Geld, Sie können auch Ihren Lieblingsduft herstellen.

 
Jetzt ansehen
Suppenfasten – satt und fit abnehmen

Ein paar Pfunde verlieren ganz ohne Hunger und sich dabei fit fühlen – Suppenfasten macht es möglich.

 
Jetzt ansehen
Kürbisse für Halloween schnitzen: schauriger Spaß für die Familie

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz leicht Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse oder einem lustigen Motiv gestalten können. Dazu erhalten Sie hilfreiche Tipps rund um das Kürbisschnitzen und wie Sie lange Freude an Ihrer Halloweendeko haben.

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Herbst- und Wintermonate sowie kälteren Temperaturen steigt wieder vermehrt die Lust nach warmen Getränken wie Tee. Lesen Sie jetzt weiter und erfahren Sie mehr über die gesundheitlichen Vorteile von zahlreichen Teesorten und wie Sie diese am besten zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Alles Gute Villeroy & Boch!

Villeroy & Boch feiert 270 Jahre erlebnisreiche und erfolgreiche Firmengeschichte.

 
Jetzt ansehen
Brot und Haltbarkeit – Welche Brotsorten können Sie am längsten genießen?

Damit Sie Ihr Brot so lange wie möglich genießen können, haben wir von tischwelt einige Tipps und Tricks zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Früchtetag einlegen und den Organismus entlasten – Wie Sie mit Obst Ihren Kreislauf auf Vordermann bringen

Mit einem Obst- und Detox-Day pro Woche können Sie Ihren Organismus clever entlasten sowie entgiften. Legen Sie bereits morgen einen Früchtetag ein und spüren Sie die positive Wirkung auf Ihren Stoffwechsel, Ihre Verdauung und Ihren Kreislauf.

 
Jetzt ansehen
Ernte und Dank in einem Fest kombiniert – Das Erntedankfest gebührend zelebrieren

Die Erntedankfeier gilt als eines der ältesten Feste der Welt und wird in zahlreichen Kulturen sowie Ländern ausführlich zelebriert.

 
Jetzt ansehen
Wildkräuter sammeln und einen gesunden Lifestyle fördern

Wildkräuter sind in vielfacher Hinsicht gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen und fördern sowohl unsere Verdauung als auch eine intakte Darmflora.

 
Jetzt ansehen
Bridge und Margaritas – die Sommerstunden mit Cocktails, Spaß und guter Laune versüßen

Wie Sie die Zeit um die blauen Stunden mit Ihren Besten verlängern? Taktik und köstliche Kombinationen finden Sie in diesem Artikel. 

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Petersilienwurzel, Pastinake und Schwarzwurzeln

Im Winter haben besonders die Gemüse Saison, welche geschützt unter der Erde wachsen. Die folgenden drei waren lange in Vergessenheit geraten – zu Unrecht!

 
Jetzt ansehen
Kürbis-Apfel Auflauf

Unser Süß-Tipp für das kleine Extra im Alltag: Muskatkürbis, Äpfel, Mandeln und viele Gewürze direkt aus dem Ofen. Und dazu echte Vanillesauce.

 
Jetzt ansehen
Pancakes mit Ahornsirup und Bananen

Feine Idee für den Osterbrunch!

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Welche Pfanne für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns heute genauso gut schmeckt wie in Kindertagen.

 
Jetzt ansehen
Tiramisu classico

Mit dem aromatischen Dreiklang aus Kaffee, Kakao und Mandellikör hat dieser cremige Desserttraum aus Venetien die Welt in Sturm erobert.

 
Jetzt ansehen
Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse in der Regel eine harte Schale und viele, von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie in der Regel vor der Zubereitung geschält und von dem faserigen Inneren befreit werden. Bei größeren Kürbissorten wie Muskatkürbis oder Gartenkürbis geht es auf diese Weise am einfachsten: 

 
Jetzt ansehen