Schwarzwälder süße Minis

Regionale Landküche in ihrer kreativsten Form

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Tapas

Die überraschende Seite des Schwarzwaldes

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Whisky

Whisky – Spirituose und Mythos

 
Jetzt ansehen
Cake Pops – wenn Kuchen zu Sehenswürdigkeiten werden

Cake-Pops – eine Möglichkeit Kuchen kreativ und verspielt zu präsentieren. Die kleinen Kuchen-Kugeln am Stiel sehen nicht nur originell aus, sondern sind auch köstlich und leicht herzustellen. 

 
Jetzt ansehen
Goldstandard der vegetarischen Küche

Vegetarisch! Das Goldene von GU bietet ein beeindruckendes Spektrum fleischloser Vielfalt ohne Extravaganzen.

 
Jetzt ansehen
Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
Jetzt ansehen
15 Minuten Küche – 15 Minuten Ruhm

In Jamies 15-Minuten-Küche vereint Jamie Oliver Effizienz, Geschmack und Gesundheitsbewusstsein. Für eine abwechslungsreiche Ernährung braucht es nicht mehr als täglich 15 Minuten in der Küche, so das Versprechen des Starkochs.

 
Jetzt ansehen
Leckerbissen aus dem Ofen

Ob praktische Gerichte für jeden Tag oder aufwendige Kompositionen zum Verwöhnen von Gästen, bei überbackenen Gerichten ist Abwechslung garantiert. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Tomaten – Wir lieben Euch!

Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Saibling aus der Folie

Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!

 
Jetzt ansehen