Schwarzwälder süße Minis

Regionale Landküche in ihrer kreativsten Form

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Tapas

Die überraschende Seite des Schwarzwaldes

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Herbst, Winter, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle.

Lange hat es gedauert, bis die kulinarischen Potenziale von Herbst und Winter wieder entdeckt wurden. Nun ist es an der Zeit, die Genüsse der kühleren Saison zu zelebrieren.

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Whisky

Whisky – Spirituose und Mythos

 
Jetzt ansehen
Kürbis

Das Beste vom Herbst

 
Jetzt ansehen
Cake Pops – wenn Kuchen zu Sehenswürdigkeiten werden

Cake-Pops – eine Möglichkeit Kuchen kreativ und verspielt zu präsentieren. Die kleinen Kuchen-Kugeln am Stiel sehen nicht nur originell aus, sondern sind auch köstlich und leicht herzustellen. 

 
Jetzt ansehen
Goldstandard der vegetarischen Küche

Vegetarisch! Das Goldene von GU bietet ein beeindruckendes Spektrum fleischloser Vielfalt ohne Extravaganzen.

 
Jetzt ansehen
Sympathische Küchenanarchie in drei Akten

Jamies 30-Minuten-Menüs ist ein weiterer Meilenstein auf Jamie Olivers Mission, uns die Angst vor dem Kochen zu nehmen.

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Löwenzahn

Der Löwenzahn mit seinen gelben Blüten und den späteren Pusteblumen ziert nicht nur Wiesen. Sie können alle Teile auch in der Küche verwenden.

 
Jetzt ansehen
Smoothie-Bowl mit gefrorenen Beeren

Die fruchtige Smoothie-Bowl ist perfekt für einen energiegeladenen Kickstart in den Tag! An ganz heißen Tagen kommt der Beeren-Mix noch kurz ins Eisfach!

 
Jetzt ansehen
Sich mit Clean Eating rein und gesund ernähren?

Sie wollen sich gesund und bewusst ernähren? Dann ist die neue Ernährungsphilosophie Clean Eating vielleicht genau das Richtige für Sie.

 
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Ostertisch - Deko für das Festmahl

Nicht nur das Osteressen selbst, sondern auch das Drumherum mit der Tischdeko sorgen für Lust am Essen sowie für eine stimmungsvolle Mahlzeit.

 
Jetzt ansehen
Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
Jetzt ansehen
Herbst, Winter, Gemüse!

Überraschend neue Rezepte für Kürbis, Kohl und Knolle.

Lange hat es gedauert, bis die kulinarischen Potenziale von Herbst und Winter wieder entdeckt wurden. Nun ist es an der Zeit, die Genüsse der kühleren Saison zu zelebrieren.

 
Jetzt ansehen
Artischocken

Meist begenet uns die Artischocke in Form von Artischockenherzen auf dme Antipastiteller. Dabei sind die ganzen Früchte eine Sommerdelikatesse.

 
Jetzt ansehen