Duracore-Schneidebretter richtig pflegen

DURACORE-Schneidebretter von Continenta sind ein Star unter den Küchenhelfern. Erfahren Sie, wie Sie die Brettchen pflegen und Schnittspuren beseitigen.

 
Jetzt ansehen
Blueberry Tequila Sour

Beerig, fruchtig, mit einem Hauch Exotik. Der Blueberry Tequila Sour vereint Blaubeersirup, Ananas und Zitrone mit einem Schuss Tequila zu einem cremig-frischen Sommerdrink – perfekt geschüttelt zum anstoßen. Cheers!

 
Jetzt ansehen
Super cremige Zitronentarte – Tarte au citron

Sonne auf dem Teller! Diese super cremige Zitronentarte vereint zarten Mürbeteig mit einer samtigen, zitronig-frischen Füllung. Perfekt für warme Tage oder wenn du dir ein Stück Sommer gönnen möchtest.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Knoblauch-Dip

Unser gerösteter Knoblauch-Dip vereint Knoblauch, Frischkäse und frische Kräuter zu einer Creme, die perfekt zu Gegrilltem, Ofengemüse oder Brot passt – ein Lieblingsdip für jede Gelegenheit.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Käse-Zupfbrot

Warm, käsig, buttrig – und zum Zupfen gemacht! Dieses Kräuter-Käse-Zupfbrot ist der Star auf jedem Grilltisch. Zwischen den fluffigen Brotschichten verbergen sich würzige Kräuterbutter und geschmolzener Käse.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Petersilien-Tabouleh

Erdbeer-Petersilien-Tabouleh bringt fruchtige Frische auf den Teller. Saftige Erdbeeren, feine Kräuter und lockerer Bulgur verbinden sich zu einer leichten, sommerlichen Variante des orientalischen Klassikers.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Vanille-Eclairs

Zarter Brandteig, gefüllt wie bei Windbeuteln: In unseren Erdbeer-Vanille-Eclairs vereinen sich samtige Vanillecreme und süße Erdbeeren zu einem himmlischen Genuss, der besondere Momente noch schöner macht.

 
Jetzt ansehen
Bärlauch Risotto mit Forellenfilet aus dem Ofen

Frühlingsfrisch und voller Geschmack: Unser cremiges Bärlauch-Risotto mit zart gegartem Forellenfilet aus dem Ofen ist das perfekte Gericht – einfach, saisonal und unglaublich aromatisch!

 
Jetzt ansehen
Bananenbrot Muffins

Lust auf ein schnelles, saftiges Gebäck? Diese Bananenbrot Muffins sind perfekt, wenn Sie reife Bananen übrig haben – herrlich fluffig, vollgepackt mit Geschmack und im Handumdrehen gebacken!

 
Jetzt ansehen
Gegrillter grüner Spargel mit mediterraner Salsa

Holen Sie sich den Mittelmeerurlaub einfach auf den Teller. Köstlich spargelige Röstaromen verbinden sich mit einer würzigen Kräutersalsa. Sommerlich, einfach und sooo köstlich!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Alles über Kaffee!

Die morgendliche Tasse Kaffee ist für viele nicht wegzudenken. Kein Wunder, denn das koffeinhaltige Getränk wärmt, belebt & schmeckt aromatisch.

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen
Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen

Jetzt für unseren Newsletter anmelden & 5% Rabatt-Code sichern!