Dieser Inhalt ist nicht mehr verfügbar

Der Artikel wurde möglicherweise deaktiviert oder gelöscht
 
Lesen Sie auch
Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Suppenfasten – satt und fit abnehmen

Ein paar Pfunde verlieren ganz ohne Hunger und sich dabei fit fühlen – Suppenfasten macht es möglich. So gelingt es auch Ihnen ganz leicht!

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen
Zart und Saftig bei 80°

Mit 80° auf den Geschmacksgipfel

 
Jetzt ansehen
Meist gelesen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Weihnachtlicher Tassenkuchen

Ratzfatz ist er fertig gebacken, mindestens genauso schnell vernascht. Mit den ofenfesten Backtassen von Villeroy & Boch sorgst du aber im Nu für Nachschub.

 
Jetzt ansehen
Spargel: Vor- und Zubereitung

Vor dem Genuss des edlen Spargels steht das Schälen. Wie es Ihnen gelingt, ohne dass die Stangen brechen, und wie Sie ihn garen, lesen Sie hier.

 
Jetzt ansehen