Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Zutaten für 2 Personen:
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1 Apfel
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½ Selleriestaude
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125 g Weintrauben
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80 g Walnusskerne
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100 g Schnittkäse (z. B. Gouda oder Maasdamer)
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3 Esslöffel Apfelessig
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1 Esslöffel Honig
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2 Teelöffel mittelscharfen Senf
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2 Esslöffel Öl
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Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
1 Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften würfeln. Von ½ Selleriestaude die Blätter abzupfen, die Stangen in Scheiben schneiden. 125 g Weintrauben abzupfen. 80 g Walnusskerne grob zerbröckeln. 100 g Schnittkäse würfeln.
Alles in einer Schüssel mischen. Für das Dressing 3 Esslöffel Apfelessig, 1 Esslöffel Honig, 2 Teelöffel mittelscharfen Senf und 2 Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit dem Salat mischen. Den Salat auf Teller verteilen. Nach Belieben noch etwas Kresse darüberstreuen und servieren.
Unser Buchtipp für Sie:
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Foto: © Südwest Verlag/ Vanessa Jansen