Was Sie bei der Suche nach einem geeigneten Smoothie Mixer berücksichtigen sollten!
2 Auberginen
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
75 ml Tomatensauce
50 g frisch geriebener Parmesan
125 g Mozzarella
4 Basilikumstiele
Die Aubergine abwaschen, den Blütenansatz abschneiden und längs in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Sieb legen, kräftig salzen, mit ein paar Tellern beschweren und ca. 1/2 Stunde Wasser ziehen lassen. Zwischen Küchenpapier trocknen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen, dabei mit etwas Olivenöl betreufeln. Jeweils einen TL Tomatensauce auf die Auberginen streichen, dann den in Streifen geschnittenen Mozzarella und ein Blatt Basilikum in die Aubergine einrollen. Gegebenfalls mit einem Zahnstocher fixieren. Mit einem Buschbasilikumblatt garnieren.
Rezeptidee & Foto: © ASA Selection
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