Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Zutaten:
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4 große Möhren
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4 EL Olivenöl
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4 EL Sojasauce
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8 EL Apfelessig
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1 Knoblauchzehe
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1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
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1/2 TL Salz
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1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
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1/2 TL gemahlene Fenchelsamen
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4 Schalotten
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4 Hot Dog Buns
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8 EL Chimichurri
So wird's gemacht:
Die Möhren schälen und für 16 Minuten in kochendem Wasser garen. Die Knoblauchzehe fein hacken. Anschließend die noch warmen Möhren mit den restlichen Bunny Dog-Zutaten in eine dicht verschließbare Frischhaltebox geben und 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Schalotten in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und die Schalotten 10 Minuten darin rösten. Daraufhin herausnehmen und auf Kückenpapier abtropfen lassen.
Die Bunny Dogs aus der Marinade nehmen und zusammen mit dem restlichen Ölivenöl in die heiße Pfanne geben. Das Ganze 10-16 Minuten scharf anbraten. Danach die Buns aufschneiden (eventuell im Ofen aufwärmen), jeweils eine Möhre hineinlegen und mit Chimichurri sowie Schalotten toppen.
Unser Buchtipp für Sie:
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Fotos: © Gräfe und Unzer Verlag/ Maria Brinkop