Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten:
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150 g Spekulatius
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400 g gezuckerte Kondensmilch aus der Dose
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500 g weiße Kuvertüre
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Mandeln und Nüsse für die Dekoration
So wird's gemacht:
Eine geeignete Backform zum Beispiel in den Maßen 17 x 25 cm mit Backpapier auslegen. Den Spekulatius in einem Gefrierbeutel in kleine Krümel zerbrechen.
Die Kuvertüre grob hacken und zusammen mit der Kondensmilch unter ständigem Rühren in einem Wasserbad schmelzen.
Sobald die Masse geschmolzen ist, kann der Spekulatius untergehoben werden. Die Masse in die Form füllen, glattstreichen, mit Mandeln und Nüssen dekorieren und anschließend für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.
Nachfolgend die ausgehärtete Masse aus der Form nehmen, das Spekulatius-Fudge in Würfel schneiden und in Tüten füllen.
Fotos: © tischwelt