Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.
1 milde Zwiebel
6 Hacksteaks
6 Ciabattabrötchen
1 EL Ketchup
1 Bund Basilikum, gezupft
3 Tomaten in Scheiben
Gurke in Scheiben
6 Salatblätter
Salz, Pfeffer
optional:
6 Scheiben Speck
6 dünne Scheiben Kuhmilchmozzarella
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Hacksteaks, den Speck, den Mozzarella und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks und den Speck grillen, Mozzarella-Scheiben und Tomaten nur von einer Seite kurz angrillen. Die Ciabattabrötchen auf dem Grill rösten. Danach Brötchenhälften mit dem Ketchup bestreichen und anschließend mit den übrigen Zutaten belegen: Mozzarella, Hacksteak, Speck, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat, Basilikum.
Rezeptidee und Foto: © Villeroy & Boch
Passende Produkte