Mit dieser Rezeptanleitung gelingt das thailändische Nationalgericht mit gebratenen Reisnudeln garantiert – Gewürze sorgen für den authentischen Geschmack.
Zutaten:
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500 g Kartoffeln
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500 g Zucchini
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2 Eigelb
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2 EL Stärkemehl
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Muskat
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Butterschmalz
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500 g Quark
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frische Kräuter
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Salz
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Pfeffer
So wird's gemacht:
Die Kartoffeln grob reiben. Danach die Zucchini mit einem Spiralschneider in feine Kringel schneiden. Kartoffeln und Zucchini mischen und mit 2 Eigelb und Sträkemehl binden. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
Nun in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und kleine Puffer anbraten, bis diese goldbraun und lecker sind. Parallel den Quark mit reichlich frischen Kräutern mischen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den frischen Puffern servieren.
Rezeptidee und Foto: © Rösle