Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Zutaten für 4 Gläser:
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400 g TK-Mango
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1 Dose Kokosmlich (400 ml)
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1 Bund Minze, gehackt
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½ unbehandelte Zitrone, Abrieb und Saft
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1 TL Honig
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Hafermilch zum Verdünnen (optional)
So wird's gemacht:
Das tiefgekühlte Obst auf einem Teller etwa 10 Minuten auftauen lassen.
Die Mango mit der Kokosmilch, der Minze, Abrieb und Saft der Zitrone und dem Honig zu einem glatten Smoothie mixen. Ist das Getränk zu dick, kann es mit etwas Hafermilch verdünnt werden. In einen Krug gießen und bis zum Servieren kalt stellen.
Unser Buchtipp für Sie:
Sofia Wood liebt den Food Mix aus mediterraner und skandinavischer Küche. Am liebsten simple, regional und saisonal. In ihrem neuen Kochbuch Sofias Küchenglück (erschienen im Christian Verlag) präsentiert sie mit nostalgischem Flair viele vegane Gerichte für die Alltagsküche, die einfach zuzubereiten sind, aber mit einer gewissen Opulenz auf den Teller kommen. Sofias Rezeptideen wie Galette mit Palmkohl und Brie oder geröstetem Kürbis mit Chevre sind einfach köstlich - im Alltag und zu festlichen Anlässen.
Foto: © Frida Edlund/ Christian Verlag