Mango-Limetten-Lassi

tischwelt-rezept-mango-limetten-lassi-vegan-vivendi-verlag-kochbuch-

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kokosjoghurt, gekühlt

  • 1 reife Mango, geschält, entkernt und grob gewürfelt

  • 1 EL Ahornsirup

  • frisch gepresster Saft von 1 Bio-Limette

  • Eiswürfel für 4 hohe Gläser
     

So wird's gemacht:

 

Kokosjoghurt, Mango, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer per Pulse-Funktion auf hoher Stufe gut pürieren.

Ein Mixer püriert die Mango im Nu. Solltet ihr nur einen Pürierstab haben, könnt ihr die Zutaten in einen Krug geben und einfach etwas länger pürieren, bis ihr eine homogene Flüssigkeit habt.

4 hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen und dann das Lassi eingießen. Sofort servieren.

Rezeptidee und Foto: © Ars Vivendi Verlag_Luke Albert
 

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
Passende Produkte
Standmixer 800 W 50’s Style weiss Smeg
zur Zeit nicht bestellbar
UVP 249,00

215,93
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Longdrinkglas 0,38 l Noblesse klar Nachtmann
Lieferung in 1-3 Werktagen
UVP 8,95

4,95
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Eiswürfelform Würfel 3 cm Flexi-Form schwarz Lurch
zur Zeit nicht bestellbar
UVP 19,90

16,92
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Mangoteiler 20x10 cm rot Westmark
Lieferung in 1-3 Werktagen
UVP 10,99

9,98
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen