Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für 4 Personen:
-
500 g Kokosjoghurt, gekühlt
-
1 reife Mango, geschält, entkernt und grob gewürfelt
-
1 EL Ahornsirup
-
frisch gepresster Saft von 1 Bio-Limette
-
Eiswürfel für 4 hohe Gläser
So wird's gemacht:
Kokosjoghurt, Mango, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer per Pulse-Funktion auf hoher Stufe gut pürieren.
Ein Mixer püriert die Mango im Nu. Solltet ihr nur einen Pürierstab haben, könnt ihr die Zutaten in einen Krug geben und einfach etwas länger pürieren, bis ihr eine homogene Flüssigkeit habt.
4 hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen und dann das Lassi eingießen. Sofort servieren.
Rezeptidee und Foto: © Ars Vivendi Verlag_Luke Albert