Mango-Limetten-Lassi

tischwelt-rezept-mango-limetten-lassi-vegan-vivendi-verlag-kochbuch-

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g Kokosjoghurt, gekühlt

  • 1 reife Mango, geschält, entkernt und grob gewürfelt

  • 1 EL Ahornsirup

  • frisch gepresster Saft von 1 Bio-Limette

  • Eiswürfel für 4 hohe Gläser
     

So wird's gemacht:

Kokosjoghurt, Mango, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer per Pulse-Funktion auf hoher Stufe gut pürieren.

Ein Mixer püriert die Mango im Nu. Solltet ihr nur einen Pürierstab haben, könnt ihr die Zutaten in einen Krug geben und einfach etwas länger pürieren, bis ihr eine homogene Flüssigkeit habt.

4 hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen und dann das Lassi eingießen. Sofort servieren.

Unser Buchtipp für Sie:

Vegan Express Buchcover

Der rote Button auf dem Buchcover trifft's auf den Punkt: Schneller gekocht als geliefert. Denn die veganen Soulfood-Rezepte aus Katy Beskows Kochbuch Vegan Express sind turboschnell zubereitet. Außerdem sind diese rein pflanzlichen Gerichte auf Lieferservice-Speisekarten schwer bis gar nicht zu finden. Katys neuestes Werk aus dem Ars Vivendi Verlag bringt Klassiker aus amerikanischen, italienischen, indischen, chinesischen und orientalisch-mediterranen Küchen auf den Tisch - einfach, schnell, gesund und 100 % vegan. 
 

Rezeptidee und Foto: © Ars Vivendi Verlag_Luke Albert

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 
Passende Produkte
Standmixer 800 W 50’s Style weiss Smeg
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 249,00

211,55
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Buch: Vegan Express einfache Soulfood Rezepte ars vivendi Verlag
Lieferung in 2-3 Werktagen

22,00
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Longdrinkglas 0,38 l Noblesse Nachtmann
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 8,95

4,95
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Mangoteiler 20x10 cm rot Westmark
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 10,99

7,16
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Meist gelesen

Wie geht eigentlich Avocados anbraten?

Das Superfood mit seinem buttrig cremigen Fruchtfleisch schmeckt auch warm sehr lecker und ist ruck, zuck zubereitet.

 
Jetzt ansehen
Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Bei einem Zürcher Geschnetzeltem wird das fein geschnittene Kalbsfleisch sautiert und mit einer angedickten Champignon-Rahmsoße serviert.

 
Jetzt ansehen