Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Zutaten:
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2 cl Gin
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2 cl Campari
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2 cl roter Wermut
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Eiswürfel
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1 Stück Schale von 1 Bio-Orange (ca. 4 cm lang und 2 cm breit)
Außerdem:
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kleiner Tumbler (20 cl)
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Barmaß
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Barlöffel
So wird's gemacht:
Gin, Campari und Wermut in den Tumbler geben. Bis zum Glasrand mit Eiswürfeln füllen und alles mit dem Barlöffel ca. 15 Sek. verrühren.
Den Glasrand mit der Innenseite der Orangenschale einreiben und die Orangenschale mit in das Glas geben.
tischwelt-Tipp: Cocktails wie der Negroni, die nur aus Spirituosen bestehen, sollten immer gerührt werden. Der Sauerstoff, der durch das Shaken unter die Flüssigkeit gelangt würde den Drink trüben und seine angenehm ölige Konsistenz ginge verloren!
Unser Buchtipp für Sie:
Mit dem richtigen Bar-Equipment lassen sich die beliebtesten Cocktails ganz easy mixen. Profi-Bartender Jens Hasenbein, Helmut Adam, Bastian Heuser haben sich in ihrem Buch Cocktail Classics auf altbekannte Klassiker spezialisiert. Sie zeigen, wie Caipirinha, Pina Colada, Cosmopolitan und Co. perfekt gemixt serviert werden. Dazu gibt's unterhaltsame Geschichten zu ihrer Herkunft und ihrer Entstehung sowie unfassbar viele Bartender-Tipps für den stets allerbesten Geschmack im Glas.
Der Clou an diesem Cocktailbuch aus dem Gräfe und Unzer Verlag ist aber, dass die drei Profis immer zwei trendige Mix-Varianten aufzeigen – eine zum Nachmachen und eine zum Selbstkreieren.
Rezeptidee und Foto: © Gräfe und Unzer Verlag/ Jörn Rynio