Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Quark-Pancakes mit Heidelbeeren 1000x600px

Zutaten:

  • 300 g Magerquark

  • 120 g Dinkelmehl

  • 120 ml Milch

  • 4 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 4 TL Zucker

  • 150 g Heidelbeeren

  • Puderzucker

  • etwas Butter
     

So wird's gemacht:

Aus Quark, Mehl, Eiern, Salz und Zucker einen glatten Teig rühren. Anschließend eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben.

Dann den Pancake von beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend warm stellen. Schritte wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren garnieren.

Rezeptidee und Foto: © Rösle

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 

Passende Produkte

Schöpflöffel Edelstahl 0,07 l Rösle
17,95
UVP 25,95
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Crêpespfanne Silence Pro Rösle
51,97
UVP 89,95
Lieferung in 1-3 Werktagen

Versandkosten (D): kostenlos.

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Teigschaber breit 26 cm Pink Charity Edition Rösle
10,47
UVP 14,95
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Schneebesen 27 cm pink Rösle
16,73
UVP 19,95
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen

Spare 10 % auf die neue tischwelt-Kollektion mit dem Code JAVA10 – nur bis Montag!

 
Java (Porzellan) >>