Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Quark-Pancakes mit Heidelbeeren 1000x600px

Zutaten:

  • 300 g Magerquark

  • 120 g Dinkelmehl

  • 120 ml Milch

  • 4 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 4 TL Zucker

  • 150 g Heidelbeeren

  • Puderzucker

  • etwas Butter
     

So wird's gemacht:

Aus Quark, Mehl, Eiern, Salz und Zucker einen glatten Teig rühren. Anschließend eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben.

Dann den Pancake von beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend warm stellen. Schritte wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren garnieren.

Rezeptidee und Foto: © Rösle

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 

Passende Produkte

Schöpflöffel Edelstahl 0,07 l Rösle
15,77
UVP 22,95
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Crêpespfanne Silence Pro Rösle
55,69
UVP 74,95
Lieferung in 2-3 Werktagen

Versandkosten (D): kostenlos.

Alle Preise inkl. MwSt.
Teigschaber breit 26 cm Pink Charity Edition Rösle
12,95
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Schneebesen 27 cm pink Rösle
17,95
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Meist gelesen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Spargel-Bowl mit roter Quinoa

Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen. 

 
Jetzt ansehen
tracking