Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.
300 g Magerquark
120 g Dinkelmehl
120 ml Milch
4 Eier
1 Prise Salz
4 TL Zucker
150 g Heidelbeeren
Puderzucker
etwas Butter
Aus Quark, Mehl, Eiern, Salz und Zucker einen glatten Teig rühren. Anschließend eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben.
Dann den Pancake von beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend warm stellen. Schritte wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren garnieren.
Rezeptidee und Foto: © Rösle
Passende Produkte
Spare 10 % auf die neue tischwelt-Kollektion mit dem Code JAVA10 – nur bis Montag!