Regenbogen-Bowl

tischwelt-buch-eat-good-vegan-food-dt-collection-rainbow-bowl-1000x600

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose

  • 4 Karotten (200 g)

  • 14 Cherry-Tomaten

  • 200 g frischer Rotkohl

  • 100 g Rucola

  • 100 ml Tahini-Dressing
     

So wird's gemacht:

Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder fein raspeln. Cherry-Tomaten vierteln. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

Kichererbsen, Karottenstreifen, Tomaten, Rotkohlstreifen und Rucola in zwei Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

Extratipp: Kichererbsen mit 1 EL Öl und Salz mischen und 20 Minuten bei 180 °C im Backofen rösten.

Unser Buchtipp für Sie:

Buchcover, Eat Good Vegan Food, Yuna Verlag

Doris Flury, bei Instagram auch besser bekannt als Mrs Flury, hat sich 66 gelingsichere Rezepte für die ganze Familie ausgedacht. Einfach zu kochen – vegan und gesund! 

Die Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter präsentiert farbenfrohe Frühstücks-Smoothies, Mittagstisch-Bowls, Abendessen-Sattmacher und To-Go-Snacks für Kinder und Erwachsene in ihrem Buch Eat Good Vegan Food aus dem Yuna Verlag. Ihr ist es wichtig, dass die Rezeptideen alltagstauglich, ausgewogen und gesund sind. Das Besondere aber ist, dass alle Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten auskommen. Wir finden, das macht's echt einfach. Probieren Sie's aus.

Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 

Passende Produkte

Seiher konisch Edelstahl 24cm Rösle
30,50
UVP 49,95
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Buch: Eat Good Vegan Food Yuna Verlag
22,00
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Dressingshaker 0,25 l MyFlavour Eva Solo
31,95
UVP 39,95
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Bol 17 cm Lave gris Villeroy & Boch
12,92
UVP 17,90
Lieferung in 1-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Meist gelesen
4 Basisrezepte mit frischen Kräutern

Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen

Spare 10 % auf die neue tischwelt-Kollektion mit dem Code JAVA10 – nur bis Montag!

 
Java (Porzellan) >>