Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.
200 g Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose
4 Karotten (200 g)
14 Cherry-Tomaten
200 g frischer Rotkohl
100 g Rucola
100 ml Tahini-Dressing
Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder fein raspeln. Cherry-Tomaten vierteln. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
Kichererbsen, Karottenstreifen, Tomaten, Rotkohlstreifen und Rucola in zwei Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.
Extratipp: Kichererbsen mit 1 EL Öl und Salz mischen und 20 Minuten bei 180 °C im Backofen rösten.
Doris Flury, bei Instagram auch besser bekannt als Mrs Flury, hat sich 66 gelingsichere Rezepte für die ganze Familie ausgedacht. Einfach zu kochen – vegan und gesund!
Die Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter präsentiert farbenfrohe Frühstücks-Smoothies, Mittagstisch-Bowls, Abendessen-Sattmacher und To-Go-Snacks für Kinder und Erwachsene in ihrem Buch Eat Good Vegan Food aus dem Yuna Verlag. Ihr ist es wichtig, dass die Rezeptideen alltagstauglich, ausgewogen und gesund sind. Das Besondere aber ist, dass alle Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten auskommen. Wir finden, das macht's echt einfach. Probieren Sie's aus.
Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury
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