Regenbogen-Bowl

tischwelt-buch-eat-good-vegan-food-dt-collection-rainbow-bowl-1000x600

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose

  • 4 Karotten (200 g)

  • 14 Cherry-Tomaten

  • 200 g frischer Rotkohl

  • 100 g Rucola

  • 100 ml Tahini-Dressing
     

So wird's gemacht:

Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder fein raspeln. Cherry-Tomaten vierteln. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

Kichererbsen, Karottenstreifen, Tomaten, Rotkohlstreifen und Rucola in zwei Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

Extratipp: Kichererbsen mit 1 EL Öl und Salz mischen und 20 Minuten bei 180 °C im Backofen rösten.

Unser Buchtipp für Sie:

Buchcover, Eat Good Vegan Food, Yuna Verlag

Doris Flury, bei Instagram auch besser bekannt als Mrs Flury, hat sich 66 gelingsichere Rezepte für die ganze Familie ausgedacht. Einfach zu kochen – vegan und gesund! 

Die Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter präsentiert farbenfrohe Frühstücks-Smoothies, Mittagstisch-Bowls, Abendessen-Sattmacher und To-Go-Snacks für Kinder und Erwachsene in ihrem Buch Eat Good Vegan Food aus dem Yuna Verlag. Ihr ist es wichtig, dass die Rezeptideen alltagstauglich, ausgewogen und gesund sind. Das Besondere aber ist, dass alle Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten auskommen. Wir finden, das macht's echt einfach. Probieren Sie's aus.

Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury

Leserkommentare
Eigenen Kommentar schreiben
 

Passende Produkte

Seiher konisch Edelstahl 24cm Rösle
31,30
UVP 44,95
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Dressingshaker 0,25 l MyFlavour Eva Solo
39,95
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Tafellöffel Dry Alessi
9,62
UVP 13,00
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Bol 17 cm Lave gris Villeroy & Boch
10,69
UVP 14,90
Lieferung in 2-3 Werktagen

Zzgl. Versand

Alle Preise inkl. MwSt.
Meist gelesen
Hacksteaks mit Pilzsauce

Dieses Hackfleischgericht ist simple und braucht nicht viele Zutaten. Und den Schärfegrad der Pilzsauce bestimmen Sie einfach selbst. 

 
Jetzt ansehen
Alles hausgemacht – Gemüse und Obst für den Vorrat

Köstlich duftendes Obst und knackig frisches Gemüse samt ihren Aromen in Gläsern konservieren. Wir stellen Ihnen drei Rezeptideen vor.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
tracking