Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Zutaten für 2 Portionen:
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200 g Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose
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4 Karotten (200 g)
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14 Cherry-Tomaten
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200 g frischer Rotkohl
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100 g Rucola
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100 ml Tahini-Dressing
So wird's gemacht:
Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder fein raspeln. Cherry-Tomaten vierteln. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
Kichererbsen, Karottenstreifen, Tomaten, Rotkohlstreifen und Rucola in zwei Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.
Extratipp: Kichererbsen mit 1 EL Öl und Salz mischen und 20 Minuten bei 180 °C im Backofen rösten.
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Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury