Regenbogen-Bowl

tischwelt-buch-eat-good-vegan-food-dt-collection-rainbow-bowl-1000x600

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose

  • 4 Karotten (200 g)

  • 14 Cherry-Tomaten

  • 200 g frischer Rotkohl

  • 100 g Rucola

  • 100 ml Tahini-Dressing
     

So wird's gemacht:

Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder fein raspeln. Cherry-Tomaten vierteln. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

Kichererbsen, Karottenstreifen, Tomaten, Rotkohlstreifen und Rucola in zwei Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

Extratipp: Kichererbsen mit 1 EL Öl und Salz mischen und 20 Minuten bei 180 °C im Backofen rösten.

Unser Buchtipp für Sie:

Buchcover, Eat Good Vegan Food, Yuna Verlag

Doris Flury, bei Instagram auch besser bekannt als Mrs Flury, hat sich 66 gelingsichere Rezepte für die ganze Familie ausgedacht. Einfach zu kochen – vegan und gesund! 

Die Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter präsentiert farbenfrohe Frühstücks-Smoothies, Mittagstisch-Bowls, Abendessen-Sattmacher und To-Go-Snacks für Kinder und Erwachsene in ihrem Buch Eat Good Vegan Food aus dem Yuna Verlag. Ihr ist es wichtig, dass die Rezeptideen alltagstauglich, ausgewogen und gesund sind. Das Besondere aber ist, dass alle Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten auskommen. Wir finden, das macht's echt einfach. Probieren Sie's aus.

Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
 
Passende Produkte
Seiher konisch Edelstahl           24cm Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 52,95

36,84
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Buch: Eat good vegan Food mit max. 6 Zutaten Yuna Verlag
Lieferung in 2-3 Werktagen

22,00
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Dressing Shaker MyFlavour Eva Solo
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 39,95

31,96
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Bol 17 cm Lave gris Villeroy & Boch
(1)
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 22,90

16,53
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Meist gelesen

Sechs Zubereitungsarten für Spargel

Bringen Sie Abwechslung in die Spargelküche! Unsere 6 beliebtesten Arten der Zubereitung lesen Sie hier in unsere Beitrag!

 
Jetzt ansehen
Süße Tannenbäume mit Zuckerguss

Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen