Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.
4 dünne Putenschnitzel
4 Scheiben Serrano-Schinken
8 Salbeiblätter
100 ml Süßwein
1 EL Butter
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mithilfe eines Fleischplattierers flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit je 1 Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättern umwickeln.
Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Für die Soße den Bratensatz mit etwas Süßwein einkochen lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Butterflöckchen mit einem Schneebesen unterrühren. Etwas Zitronensaft ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten.
Rezeptidee und Foto: © Rösle
Passende Produkte
Spare 10 % auf die neue tischwelt-Kollektion mit dem Code JAVA10 – nur bis Montag!