Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Zutaten für 2 Personen:
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250 g Rote Bete
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1 Apfel
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1 EL natives Olivenöl Extra
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2 Zweige Thymian
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1 TL Honig
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4 Scheiben Vollkornbrot
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50 g Ziegenfrischkäse
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Salz, Pfeffer
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Endiviensalat оder Kresse
So wird's gemacht:
Zu Beginn die Rote Bete schälen und in Alufolie eingewickelt im Backofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze etwa 60 Minuten lang weich backen, anschließend auskühlen lassen und in dünne Scheiben hobeln.
Den Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In dem Olivenöl kurz anbraten und mit Thymian und Honig verfeinern.
Das Vollkornbrot von beiden Seiten anrösten und mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Rote-Bete-Scheiben belegen und 1 Prise Salz und etwas Pfeffer darübergeben. Zum Schluss die Apfelspalten zugeben und mit Endiviensalat, etwas Gartenkresse sowie dem gerösteten Vollkornbrot abschließen
Tipp: Am besten im selben Schwung einige Rote Beten mehr backen. Diese sind 1 Woche im Kühlschrank haltbar und lassen sich zu einer Creme oder Salat weiterverarbeiten.
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Foto: © EMF/ Sabrina Sue Daniels