Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.
2250 g Schältomaten (aus der Dose)
400 g Tomatenmark
625 g Zwiebeln, fein gehackt
1250 g rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
50 g Koriander
75 g Knoblauch
8,5 g rote Chilischoten (nach Belieben verwenden)
25 g Kreuzkümmel
30 g Salz
6 g Pfeffer
190 ml Olivenöl
Alle Zutaten außer Zwiebel und Paprika mit einem Mixstab pürieren. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel gut anrösten. Die Paprika dazugeben und ca. 5 Min. weiter anrösten. Die Tomatenmasse dazugeben, aufkochen und ca. 30 Min. köcheln. Für eine Portion: 250 g der Masse in eine Servierpfanne geben, 2 “Löcher” formen und darin 2 Eier schlagen.
Zugedeckt langsam köcheln, bis das Eiweiß stockt (das Eigelb darf weich sein, je nach Wunsch). Mit gehackter Petersilie dekorieren.
Rezeptidee und Foto: © Villeroy & Boch
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