Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten für 2 Gläser:
-
250 g Salatgurke (ca. 1/2)
-
Saft von 1 kleinen Limette
-
400 ml Ginger Beer
-
3 – 4 Zweige Minze
-
10 Eiswürfel
-
Gurkenscheiben zur Deko
So wird’s gemacht:
Gurke in Scheiben schneiden und fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und den Saft auffangen.
Zwei Longdrink-Gläser mit Eiswürfeln füllen. Den Gurken- und Limettensaft hinzugeben.
Minzblätter von den Stielen zupfen und mit ins Glas geben. Mit Ginger Beer auffüllen und einmal vorsichtig umrühren. Mit Gurkenscheiben dekorieren.
Tipp: Wer den Drink mit Alkohol möchte, gibt einfach noch 4 cl Vodka oder Gin hinzu.