Sich mit Clean Eating rein und gesund ernähren?

Sie wollen sich gesund und bewusst ernähren? Dann ist die neue Ernährungsphilosophie Clean Eating vielleicht genau das Richtige für Sie.

 
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Süßkartoffelpommes – der gesunde und knusprige Klassiker

Süßkartoffeln haben immer mehr an Beliebtheit gewonnen und werden zu leckeren Speise verarbeitet.

 
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Pasta-Know-how

Nudeln sind nicht gleich Nudeln. Es gibt unzählige Variationen. Wir erklären Ihnen alles rund um das Thema Pasta!

 
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Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
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Verschiedene Brühmethoden

Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?

 
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Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
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Lamm und Geflügel

Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.

 
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Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
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Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
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Frühlingssalate

Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.

 
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Der Trend vom Avocado-Toast – Was steckt dahinter?

Das Avocado-Toast ist in aller Munde. Längst hat die knusprige sowie gesunde Zwischenmahlzeit alle Instagram- und Pinterestaccounts erobert.

 
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Nasi Goreng

Ein Klassiker aus der indonesischen Küche. Hier finden Sie einen Rezeptauszug aus "Greenbox" von Tim Mälzer, Mosaik-Verlag.

 
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Eier Benedict

Der Klassiker aus Amerika und auch bei uns mittlerweile total im Trend. Genießen Sie Ihr Frühstücksei mal ganz anders. 

 
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Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
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Kirschtomaten Mozzarella Salat mit Basilikum-Espuma und Ciabatta-Chip

Die italienische Caprese mal anders: In kleinen Gläschen samt knusprigen Ciabattachips.

 
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Focaccia

Das herzhafte Fladenbrot wurde schon von den Etruskern gebacken und wird noch heute mit verschiedenen "Toppings" gerne gegessen.

 
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Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.

 
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