Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Seit hierzulande häufiger asiatische Gemüsesorten angeboten werden, hat gerade bei Auberginen die Vielfalt an Farben und Formen zugenommen.
Bei uns erfahren Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen: Welches Grillgerät eignet sich für welche Zwecke besonders gut?
Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.
Schnell gemacht und herrlich cremig: Diese Schokoladensoße ist im Handumdrehen fertig und veredelt Kuchen, Eis oder unsere Schokotarte im Nu. Ein Klecks davon – und jedes Dessert wird zum kleinen Fest.
Marke des Monats: Spring bis zu 60 % reduziert!